VICTORIA FÁCIL DEL ATLÉTICO DE MADRID POR COPA

El Atlético Madrid de Simeone visitó hoy al Real Oviedo, fue una buena victoria por 0-2 por la Copa del Rey.

Oviedo Atlético
Foto – Diario AS

Gran partido por Copa del Rey del Atlético Madrid, hoy visitaron al Real Oviedo en el Estadio Nuevo Carlos Tartiere. Un duelo interesante por parte de los madrileños que golpearon en momentos específicos cuando el rival también atacaba y mantenía la posición. Los del “cholo” no pasan por su mejor momento pero tienen jugadores con calidad para lograrlo.

Cuando tengan que enfrentarse a rivales de primera división o más fuertes se verá pero por el momento le sobra. Fue un gol en cada tiempo y sorprendió la habilidad de uno de sus juveniles, Pablo Barrios que poco a poco tiene más minutos en la presente temporada. El primero del partido fue de Marcos Llorente a los 24 minutos de juego, aprovechó la gran asistencia de Antoine Griezmann.

Así fueron al descanso y Pablo Barrios se encargó del segundo y definitivo en los minutos finales, a los 83´con el pase del argentino Angel Correa. Así es que consigue pasar como la Real Sociedad, el RCD Mallorca, el Sevilla, el Deportivo Alavés y el FC Barcelona que se fue hasta tiempo extra con el CF Intercity para clasificar.