MANCHESTER CITY YA ES CASI CAMPEÓN DE LA PREMIER LEAGUE

Ya les queda poco, el Manchester de Guardiola goleó al Everton por 0-3 y es casi campeón de la Premier.

Everton Manchester

El Manchester City de Pep Guardiola está imparable en la Premier League, volvió a ganar y se quedó con los tres puntos del Goodison Park. Visitó al Everton y goleó por 0-3 a los dirigidos de Sean Dyche que no supo que hacer para remediar la avalancha de disparos y ataques del conjunto visitante.

Los dirigidos por el catalán sabían que tenían que guardar jugadores para el partido más importante de la presente temporada. La vuelta de las semifinales de la Champions en tierra inglesa ante el Real Madrid de Carlo Ancelotti. Los goles del partido fueron del alemán Ilkay Gundogan y del noruego Erling Braut Haaland en la primera mitad del juego.

Así se fueron al descanso y el encargado de marcar el tercero y definitivo fue nuevamente Gundogan que amplió a dos su aporte goleador. Arsenal poco después cayó goleado en el Emirates por el Brighton y prácticamente ha perdido la chance de luchar por el título de liga esta temporada.