LIVERPOOL VUELVE A GANAR Y SE COLOCA A UN PUNTO DEL CITY

Liverpool visitó al Arsenal en el Emirates Stadium, los de Klopp ganaron por 0-2 y se colocan a solo un punto del City de Guardiola.

Arsenal Liverpool
Foto – This is Anfield

El día de hoy se jugó un partidazo en el Emirates Stadium de la ciudad de Londres, Liverpool fue con solo una idea; la de ganar. Una victoria lo ponía muy cerca del Manchester City de Guardiola que en un momento de la temporada en Premier tenía una diferencia de 7 u 8 puntos.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Un Arsenal que no fue fácil para los de Klopp, atacaron mucho e hicieron al portero Alisson figura durante la primera mitad. Los locales han mejorado mucho con Arteta y son candidatos para quedarse con un puesto de Champions League en la siguiente campaña.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Como era de suponerse el Liverpool terminó siendo mejor que lo reflejó en el marcador final después de un primer tiempo muy igualado. En la segunda mitad la visita mejoró y a través de Diogo Jota y Roberto Firmino a los 52´ y 64´ respectivamente se quedó con los tres puntos.

Con este resultado en 29 encuentros disputados el Manchester City es puntero aún con con 70, le sigue Liverpool con 69. Ya están muy cerca y lo que resta de Premier League será vibrante partido a partido, porque cada error y pinchazo contará. El Chelsea es tercero con 59, Arsenal cuarto con 51 y luego continúan tres o cuatro equipos con pocos puntos de diferencia y que luchan por un cupo en un torneo continental.