CAZANDO EL TÍTULO: WOLVERHAMTON AVANZA A LOS CUARTOS DE FINAL

La sorpresa en la Premier League ahora también lo es en la Europa League. El equipo de los “lobos” clasifico a cuartos de final con un gol del Mexicano Raúl Jiménez.

Wolverhampton

Gran victoria para el Wolverhampton que busca conquistar la segunda mitad de la gloria europea.

En esta oportunidad, hubo presencia mexicana en el marcador de la Europa League. Raúl Jiménez como no podía ser de otra manera sacó pecho, una vez más, de su gran presente en el Viejo Continente, y anotó un gol para darle la victoria 1-0 al Wolverhampton ante Olympiacos de Grecia, por los octavos de final de la competencia.

Pasaron exactamente ocho minutos para que el Ex-América convirtiera de penal el único tanto que les sirvió para la clasificación. Esto tras la sanción de un penal que derivó de una infracción contra Adama Traoré.

APUESTA EN EL WOLVERHAMPTON – SEVILLA INGRESANDO A MERIDIANBET

El Wolverhampton llegó a la Premier League la temporada pasada y sorprendido con su juego, de la mano de su dupla ofensiva: Adama Traoré y Raúl Jiménez. En su primera campaña logró acceso a la Europa League y ahora se metió a los cuartos de final, soñando con el título, que los mantendría en competencia internacional la próxima campaña.