SEVILLA DERROTA A LA ROMA Y BUSCA UN NUEVO CAMPEONATO

El cuadro español venció por 2-0 al equipo italiano en el retorno de la UEFA Europa League.

Sevilla

Sevilla dice presente en los cuartos de final de la Europa League tras vencer con clara autoridad al AS Roma en Alemania.  El cuadro de Lopetegui dominó todo el encuentro. Reguilón y En-Nesyri fueron los autores del equipo sevillano.

Sevilla salió desde el primer minuto por la victoria ante un  Roma que nunca supo encontrarse en el partido. Ocampos y Suso llevaron constante peligro al arco defendido por Pau. Después de tanto buscar, a los 21, Reguilón se mandó con una gran jugada personal para poner el 1-0 en el marcador.

En el tramo final de la primera parte, En-Nesyri aumentó la ventaja tras un gran desborde de Ocampos por lo que el Sevilla se iba conforme al descanso.

APUESTA EN EL WOLVERHAMPTON – SEVILLA INGRESANDO A MERIDIANBET

En el segundo tiempo, los dirigidos por Lopetegui siguieron dominando el duelo y en ningún momento se puso en duda su clasificación a cuartos de final de Europa League.

Ahora, el conjunto sevillano se vera las caras en contra del Wolverhampton Wanderers en busca de revalidar su estatus como uno de los equipos mas ganadores de este certamen internacional.