INGLATERRA PASÓ FÁCIL A SEMIFINALES

La selección de Inglaterra cada día juega mejor, goleó y eliminó a Ucrania por 4-0 en la Eurocopa.

Inglaterra Ucrania
Foto – El Comercio Perú

Los dirigidos por Gareth Southgate cada día juega mejor en esta Eurocopa, la selección de Inglaterra ya está en semifinales por ganarle 4-0 a Ucrania. Otro equipo que ha dejado muy buena imagen en este torneo, no solo por llegar a cuartos de final sino por lo sólido que se convirtió con Shevchenko.

El conjunto inglés goleó sin problemas y fue superior de principio a fin ante una selección ucraniana que no supo que hacer. S enfrentó en octavos ante Suecia y ganó en el descuento del tiempo suplementario, disputó muchos minutos y parecieron físicamente agotados.

El primero de Harry Kane llegó rápido, a los cuatro minutos ya estaba Inglaterra ganando y jugando mucho mejor. El segundo tiempo también tuvo un tanto rápido, esta vez fue Harry Maguire que culminó una buena jugada colectiva con muchos toques venciendo a Bushchan.

Harry Kane anotó el segundo en su cuenta a los cincuenta minutos de partido y el tercero del encuentro para Inglaterra. Ucrania ya hizo algunos cambios pero su entrenador se vio superado, intentaba bajar la cantidad de goles con mediocampistas para manejar la medular.

En un poco más de la hora de juego el capitán del Liverpool Jordan Henderson marcó el cuarto y definitivo. Puso cifras finales para culminar con la participación de Ucrania que había hecho historia al clasificar a esta fase por primera vez. En semifinales se enfrentarán con Dinamarca que hoy eliminó a República Checa por 2-1.