CHELSEA NO LA PASA BIEN Y CAYÓ ANTE EL BRENTFORD

El Chelsea está haciendo una pésima temporada, volvió a perder en Stamford Bridge ante el Brentford por 0-2.

Chelsea Brentford

El Chelsea lleva unos cuantos partidos esta temporada en los que no encuentra solución, a pesar de cambiarse de entrenador lo siguen superando. Con el argentino Mauricio Pochettino está muy irregular donde hay partidos en los que iguala con el Arsenal pero luego cae en Stamford Bridge con el Brentford por 0-2.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El día de ayer chocó con los dirigidos por Thomas Frank, unos noventa minutos donde los visitantes quizá incluso merecieron más que dos goles. Un primer tiempo igualado pero donde sobre todo faltaba la definición a portería para tener goles, así se fueron al descanso y el replanteó de los entrenadores hicieron efecto.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Ethan Pinnock y Bryan Mbeumo hicieron los goles para el Brentford a los 58´ y 90+6´ respectivamente, con el resto de resultados la tabla de posiciones se mueve. El Brentford supera al Chelsea, están décimos con trece puntos mientras los de Londres están décimo primeros con doce.

No dejes de apostar en los enfrentamientos de Champions League, Europa League ni en los siguientes partidos del Chelsea y Brentford por la Premier League.