ARSENAL VUELVE A LA PUNTA CON TREMENDA VICTORIA

El Arsenal venció al Aston Villa en un partidazo por 2-4, el Manchester empató y los de Arteta vuelven a la punta.

Aston Villa Arsenal
Foto – Diario AS

Gran partido del Arsenal el día de hoy en Villa Park, los “gunners” de Mikel Arteta saben que las temporadas se ganan y se obtienen trofeos ganando los duelos como el de hoy. Un Aston Villa que lo complicó desde el inicio hasta el final y que no lo dejó hasta que sacaron lo mejor, la visita y el juego de equipo es la diferencia sin duda alguna.

Era un partido importante, tenían que sacarse de la cabeza la derrota con el rival directo, Manchester City volvió a dejar puntos en el aire en su empate a uno con el Nottingham Forest. Volvieron a conseguir lo importante que es tener puntos de diferencia además de que deben un partido que están obligados a ganar con el Everton en los próximos días.

Los goles en la primera mitad de los locales fueron de Ollie Watkins a los cinco minutos y de Philippe Coutinho pasando la media hora de juego. El único tanto de descuento para la visita fue a través de Bukayo Saka, un disparo potente que reventó la portería del campeón del mundo.

En la segunda mitad llegaron los tres goles del Arsenal que hicieron la diferencia; primero Oleksandr Zinchenko con un gran tiro al arco a la hora. Un disparo de Jorginho que chocó en el palo y rebotó en la cabeza de Emiliano Martínez ya en el tiempo agregado hizo la diferencia. Para terminar después del último tiro de esquina del Aston Villa terminó en un contragolpe de Fabio Vieira y el gol sin portero de Gabriel Martinelli.