RONALDO Y DI MARIA SE VOLVIERON A ENCONTRAR EN AMISTOSO

Gran goleada del Benfica en el Estadio Do Algarve, venció por 1-4 al Al-Nassr Riyadh en partido amistoso.

Nassr Benfica

Siguen los partidos de pretemporada para el Al-Nassr de la liga árabe, en este momento está pasando por un momentos de irregularidad donde a veces gana y después pierde. El día de hoy se enfrentaron a un gran rival que siempre da que hablar en la Champions League cada campaña con grandes jugadores.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Se encontraron dos viejos amigos del Real Madrid que han pasado también por los mismos equipos en diferentes años. Cristiano Ronaldo que se encuentra en Al-Nassr y Ángel Di Maria que está en el Benfica de la Primeira Liga. Fue una goleada por 1-4 de los portugueses en el Estadio Do Algarve.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Los dos cracks arrancaron el encuentro y disputaron los noventa minutos de juego, el mismo argentino abrió el marcador a los 23 minutos. Luego un doblete de uno de los goleadores, Goncalo Ramos puso el segundo y tercero a los 31´ y 39´ respectivamente mientras que Khalid Al Ghannam hizo el descuento en el final de la primera mitad.

Regresaron del descanso y sólo hubo un gol más para sellar la goleada por 1-4, el delantero noruego Andreas Schjelderup que ingresó en la segunda parte marcó a los 68´ y el marcador no se movería más.