SORPRESA EN ESPAÑA, BARCELONA CAYÓ CON EL VALLADOLID

El Barcelona volvió a perder, después de ser campeón va perdiendo su segundo partido consecutivo de liga.

Valladolid Barcelona

Nueva caída del FC Barcelona, después de salir campeón de la liga española en la presente temporada lleva la segunda derrota consecutiva. En la última jornada los catalanes en el Camp Nou Spotify cayeron por 1-2 con goles de Mikel Merino, Alexander Sorloth y Robert Lewandowski en el final del partido.

Hace unos minutos volvió a caer sorpresivamente en el Estadio Municipal José Zorrilla, gran victoria del Real Valladolid con una victoria importantísima para intentar salvarse del descenso. Por ahora están salvados con tres puntos de ventaja ante el Getafe, Espanyol y el Elche que ya está confirmado su descenso.

Los goles fueron rápidos, hubo un autogol de Andreas Christensen en los primeros dos minutos de partido, el segundo llegó gracias a Cyle Larin desde los doce pasos. La segunda mitad tuvo otro gol de los locales, el tercero lo anotó el ecuatoriano Gonzalo Plata a los 73´y Robert Lewandowski cerró el partido con el descuento.