FC BAYERN DEBUTÓ CON UN EMPATE ANTE EL HERTHA BSC

El equipo bávaro dividió puntos en su debut de la Bundesliga ante el Hertha de Berlín. El resultado final del partido fue un 2-2 por la fecha 1

Robert Lewandowski arrancó la temporada con un doblete ante el Hertha BSC.

Lo que pudo ser una tarde/noche perfecta para los actuales campeones locales terminó siendo un amargo empate en el debut. FC Bayern Múnich presentó su equipo en la fecha 1 de la Bundesliga ante Hertha BSC, pero no pasaron del empate. Robert Lewandowski aperturó el marcador a los 24′ a pase de Serge Gnabry, lo que parecía indicar una goleada que finalmente no fue.

En un lapso de 2 minutos, 12′ después del gol del delantero polaco, lo voltearía el equipo capitalino con tantos de Lukebakio (36′) y Grujic (38′) y se irían al descanso con un 1-2 sorpresivo para todos en el Allianz Arena de Múnich. Reanudado el segundo tiempo se produjo el empate -que sería el resultado final- a manos de el mismo Robert Lewandowski (60′). El resultado no fue el esperado por muchos, pero sirve para seguir sumando en búsqueda de su octavo campeonato local consecutivo.

Resumen del partido entre FC Bayern y Hertha BSC vía Fox Sports (YouTube)

Finalizado el partido se dio una noticia muy esperada en Múnich. El extremo brasileño de 27 años, Philippe Coutinho, fue oficializado como nuevo refuerzo del FC Bayern por toda la temporada 2019/20, por lo que tendrá que reportarse inmediatamente para afrontar los partidos del torneo local y UEFA Champions League con los bávaros. Este refuerzo aumenta las expectativas del Bayern para poder prolongar el reinado local y aspirar a una nueva copa europea.