BALTIMORE RAVENS VENCE A LOS COLTS

Baltimore Ravens vence de forma agónica por 31-25 a Indianapolis Colts gracias a un touchdown de Marquise Brown en el tiempo extra. Los comandados por Lamar Jackson forzaron la prórroga con un touchdown y una conversión de dos puntos de Mark Andrews en los minutos finales y se llevaron el duelo para obtener un registro de 4 victorias y una derrota.

En el primer cuarto, los Colts se pusieron adelante en el marcador de modo rápido gracias a la anotación de touchdown por parte Jonathan Taylor Taylor luego de una gran carrera. Para el segundo cuarto, la ofensiva de los Ravens siguió siendo anulada y cerraron la primera mitad por 10-3 luego de un gol de campo de su pateador Justin Tucker.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA NFL EN MERIDIANBET

Taylor y Michael Pittman Jr. volvieron a poner por delante al cuadro visitante por 19 puntos. En el último cuarto Mark Andrews hizo relucir su nombre y su contrato multimillonario convirtiendo dos touchdowns y mandó el partido a la prórroga. Finalmente, los Ravens con el envión anímico se llevaron el enfrentamiento y anotaron seis puntos gracias a la recepción de Marquise Brown.

Baltimore Ravens vence a los Indianapolis Colts y mantiene un registro positivo de 4 victorias y una derrota en la temporada. La próxima semana, los comandados por Lamar Jackson enfrentarán a Los Angeles Chargers, mientras que los dirigidos por Frank Reich jugarán ante Houston Texas.