MÓNACO VUELVE CON VICTORIA SOBRE AUXERRE

Mónaco visita y derrota por 3-2 al Auxerre en el retorno de la Ligue 1 tras el mundial de Qatar.

Auxerre Mónaco
Eliesse Ben Seghir tuvo hoy su debut en la Ligue 1 y lo hizo con un doblete. (Foto: @AS_Monaco)

La Ligue 1 fue la segunda de las ligas top de Europa en volver luego de Qatar 2022 y hoy el Mónaco se impuso por 3-2 al Auxerre. El conjunto monegasco logró meterse en zona de torneos internacionales con esta victoria.

Sevilla y Mónaco se enfrentan en un amistoso

El primer gol del partido lo marcó el Auxerre a los 30′. M’Baye Niang, delantero senegalés, abrió el marcador anotando de penal para el conjunto local. También de penal, Mónaco igualó el resultado parcial. Wissam Ben Yedder se encargó de marcar el primero de la visita en los descuentos del primer tiempo (45+2′).

Mónaco le dio vuelta al resultado a los 58′. Eliesse Ben Seghir recibió el balón por parte del ruso Aleksandr Golovin y, dentro del área rival, anotó de forma fantástica. Diez minutos más tarde, Auxerre consigue nuevamente la igualdad gracias a un autogol de Youssouf Fofana.

Vuelve la Ligue 1 a la acción con el Paris ante el Racing

Ben Seghir volvería a aparecer para darle el triunfo al Mónaco en los últimos minutos del partido (85′). El joven centrocampista francés sacó un disparo preciso desde fuera del área para batir al arquero Benoit Costil. El joven nacido en Saint-Tropez terminó dándole la victoria a su equipo con un doblete.