FLAMENGO SENTENCIÓ A OLIMPIA EN PARAGUAY

Flamengo goleó a Olimpia en Paraguay por 1-4 y tiene tres pies dentro de las semifinales en la Copa Libertadores.

Olimpia Flamengo
Foto – Canal RCN

Flamengo sigue demostrando su superioridad en las copas continentales, hoy en la Libertadores goleó en calidad de visitante y prácticamente sentenció a su rival. Se disputó en el Estadio Manuel Ferreira por la ida de los cuartos de final en Paraguay, los locales fueron totalmente superados.

Sufrieron un inconveniente en la primera parte por Víctor Salazar que se quedó inconsciente por varios minutos y tuvieron que cambiarlo. El resto fue todo de Flamengo que hizo lo que quiso con su rival de turno, Gabriel Barbosa consiguió un doblete, uno desde los doce pasos.

El resto de los tantos fueron de Giorgian de Arrascaeta y Vitinho mientras el descuento fue de Iván Torres con el cual sueña Olimpia la remontada. El próximo miércoles 18 será la vuelta en el Estadio Nacional de Brasilia donde los paraguayos buscarán la hazaña y los brasileños estarán tranquilos.