ARSENAL OBTUVO FÁCIL SU PASE A SEMIFINALES

En el partido de vuelta el Arsenal de visitante goleó 0-4 al Slavia Praga y pasó a semifinales.

Slavia Arsenal
Foto – Diario Marca

Después de sufrir tanto el partido de ida con el empate a uno del Arsenal con Slavia Praga en Londres, este fue todo lo contario. A pesar de que a priori el conjunto ‘gunner’ es mucho mejor individual y colectivamente su irregularidad siempre le juega una mala pasada.

No ganan hace varios partidos con tanta facilidad ni en torneos continentales ni mucho menos en la Premier League. Este encuentro demostró desde el minuto uno que los dirigidos por Mikel Arteta son claros favoritos con el Manchester United a estar en la final.

Slavia Praga no estuvo de la mejor manera hoy en el Estadio Eden, fueron muy superados y a pesar que era de esperarse fueron lo contrario a la ida. El Arsenal solo tiene oportunidad de este título debido a que en la Premier League no tiene chance alguna de salir campeón.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Antes de la primera media hora de juego la llave ya estaba decidida, Nicolás Pépé marcó el primero a los 18 minutos. El francés Alexander Lacazette anotó el segundo para el Arsenal y el primero para su cuenta personal en el encuentro a los 21′ de penal. Tres minutos después Bukayo Saka se encargó del tercero, con este 0-3 a su favor el Slavia Praga ya estaba eliminado. Para culminar la goleada Lacazette obtuvo su doblete a los 77′ después de una jugada individual muy buena dentro del área.