ARSENAL LOGRÓ UN EMPATE EN LISBOA ANTE SPORTING

Gran duelo el de ayer en Lisboa, el Sporting no pudo sacar ventaja ante el Arsenal e igualaron 2-2 en la Europa League.

Sporting Arsenal
Foto – Diario AS

El día de ayer empezaron los duelos de ida en los octavos de final de la Europa League, uno de los duelos más esperados se disputó en el Estadio Jose Alvalade de Lisboa. El Sporting CP de Ruben Amorim recibió al vigente líder de la Premier League; el Arsenal de Mikel Arteta en un choque muy igualado durante los noventa minutos.

Empezó el duelo muy igualado donde ambos intentaban atacar las porterías de Adan y Turner. Los locales estuvieron mejor y más fuertes en ataque pero el primero en hacer daño fue el Arsenal. William Saliba puso el primero a los 22 minutos después de un centro desde la derecha de Fabio Vieira.

La alegría no les duro mucho ya que Goncalo Inacio anotó el empate de la misma manera; un cabezazo después de un tiro de esquina y con este empate se fueron al descanso. La segunda mitad tuvo más de lo mismo, mucha igualdad para ambos pero el Sporting seguía atacando y Paulinho logró rápidamente darlo vuelta 2-1.

El Sporting minutos después tuvo el tercero pero con un fallo increíble en la definición el Arsenal seguía con vida. Sorprendentemente el Arsenal lo vuelve hacer, vuelve a remontar como últimamente lo hace en la Premier. Su capitán Granit Xhaka se encuentra después de tantos rebotes el balón y le pega fuera del área; el balón se desvía en Hidemasa Morita y cambia la trayectoria venciendo a Adan.

Con este resultado el Arsenal de Mikel Arteta busca cerrarlo en casa, este jueves 16 de marzo será la vuelta a las 3:00 pm hora peruana en el Emirates Stadium.