REAL MADRID DEJA AL CITY SIN CHAMPIONS

El Real Madrid selló su pase a las semifinales de la Champions League en un emocionante encuentro que culminó en una definición por penales ante el Manchester City. Tras un partido lleno de intensidad que terminó 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y los tiempos extra, los merengues lograron mantener la calma y salir victoriosos. Ahora, se preparan para enfrentar al Bayern Múnich en la próxima ronda el 7 de mayo.

Ingresa a Meridianbetregístratediviértete en vivo y obtén innumerables promociones.

200 SOLES MERIDIANBET

Sin favoritos: Una batalla equilibrada desde el inicio

En un enfrentamiento tan parejo como emocionante, no hubo un claro favorito entre el Real Madrid y el Manchester City. Tras un vibrante duelo en el Bernabéu que finalizó con un empate 3-3, la definición en el Etihad Stadium no inclinaba la balanza hacia ningún lado.

Un inicio electrizante: Rodrygo abre el marcador para el Madrid

El Real Madrid tomó la delantera en el minuto 11 gracias a una brillante combinación entre Jude Bellingham, Vinicius Junior y Rodrygo. Aunque Ederson logró atajar el primer intento, Rodrygo estuvo atento al rebote y envió el balón al fondo de la red, desatando la euforia entre los aficionados madridistas.

Resistencia bajo presión: Lunin y la defensa blanca se lucen

El Manchester City intensificó su presión en busca del empate, pero se encontró con una sólida defensa liderada por el arquero Andriy Lunin. Con intervenciones clave, como su espectacular atajada ante un cabezazo de Erling Haaland en el minuto 17, Lunin se convirtió en un muro infranqueable para los ataques del City.

De Bruyne iguala el marcador: El City no baja los brazos

A pesar de los esfuerzos del Real Madrid por mantener su ventaja, Kevin De Bruyne logró igualar el marcador en el minuto 75, capitalizando un error defensivo y fusilando a Lunin con un potente disparo. El gol del City reflejó su dominio en la segunda mitad del partido y puso en aprietos al conjunto madridista.

El desenlace en los penales: Triunfo para el Real Madrid

Tras un agotador tiempo extra, en el que ambos equipos lucharon por el gol que les asegurara el pase, el empate persistió y la eliminatoria se definió desde el punto penal. Con fallos de Bernardo Silva y Mateo Kovacic para el City, y de Luka Modric para el Madrid, los blancos se impusieron por 4-3, sellando así su clasificación a las semifinales.