DJOKOVIC A SEMIFINALES DEL US OPEN

Novak Djokovic a semifinales del US Open luego de derrotar por 5-7, 6-2, 6-2 y 6-3 en 3h30m de juego a Matteo Berrettini. El jugador serbio volvió a perder el primer set por tercera vez consecutiva en el torneo tal como le pasó ante Jenson Brooksby y Kei Nishikori, pero volvió a mostrar un gran nivel para eliminar al italiano.

El primer set fue muy disputado con ambos jugadores sufriendo varios minutos de juego en su servicio, pero Berrettini fue el primero en aprovechar las chances de quiebre para llevarse el parcial. Djokovic otra vez fue de menos a más en el torneo y agarró ritmo en el 2-1 del segundo set que le permitió manejar la ventaja igualando de esa manera el partido.

APUESTA LAS SEMIFINALES DEL CUADRO MASCULINO DEL US OPEN EN MERIDIANBET

Para el tercer set, ‘Nole’ comenzó quebrando de modo rápido el servicio del italiano y volvió a manejar la ventaja con su saque. Con la ventaja de un set, el serbio siguió la misma tónica y no solo le dio la vuelta al marcador, pues también lo pasó en la cantidad de tiros ganadores (44-42) luego que el número siete del ranking mundial estuvieran liderando en los tres primeros sets.

Novak Djokovic a semifinales del US Open y se enfrentará a Alexander Zverev que eliminó a Lloyd Harris luego de vencerlo por 7-6(6), 6-3 y 6-4. Pese al récord positivo de ‘Nole’ frente al alemán en enfrentamientos entre sí, ‘Sascha’ llega con el envión anímico de 16 partidos ganados de forma consecutiva y tiene el último duelo ganado por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.