DEPORTIVO CALI GOLEÓ A LA U DE CHILE

Deportivo Cali terminó bien su fase de grupos en la Copa Libertadores goleando por 1-4 a la Universidad de Chile.

Deportivo Cali U de Chile
Foto – GOL Caracol

Deportivo Cali de Colombia goleó a la Universidad de Chile por 1-4 para culminar con la fase de grupos en la Copa Libertadores Femenina. Las jugadoras colombianas están demostrando ser claras favoritas para poder estar en la final y buscar el título esta temporada.

Por otro lado la chilenas no podían perder hoy, necesitaban ganar si o si porque Alianza Lima se enfrentaba al club más accesible del C. Y eso pasó Alianza Lima goleó por 5-0 a Real Tomayapo de Bolivia y la Universidad de Chile cayó goleada por 1-4 ante Cali.

Los goles fueron de Ariza desde los doce pasos en el minuto 24, ahí se abrió el marcador en el Estadio Manuel Ferreira. La segunda parte estuvo llena de goles, Montoya puso el segundo a los 66´ y Linda Caicedo dos minutos después hizo el 0-3.

Keefe desde el punto de penal consiguió el descuento pero la encargada de cerrar la goleada fue Carabali a los 80´. Con este marcador y la goleada de Alianza la Universidad se quedó sin el pase a cuartos de final. Deportivo Cali chocará con Nacional mientras Alianza Lima lo hará con Corinthians de Brasil.