ALIANZA LIMA GANÓ E HIZO HISTORIA

Alianza Lima goleó 5-0 a Real Tomayapo de Bolivia en la tercera fecha de la Copa Libertadores Femenina.

Alianza Lima Real Tomayapo
Foto – Améric TV

Alianza Lima lo consiguió, pasó a la siguiente fase de la Copa Libertadores Femenina en un partidazo el día de hoy. Se jugó en el Estadio Manuel Ferreira en Paraguay ante el Real Tomayapo de Bolivia, a pesar de estar mermado hicieron lo mejor que pudieron.

El encuentro clave fue el del domingo ante la Universidad de Chile donde ganaron por la mínima en los últimos minutos con gol de Adriana Lucar. Este partido fue mucho más fácil pero hay que ganarlo, las “íntimas” sabían antes de empezar que empatando clasificaban.

Pero decidieron jugar un gran partido y sacaron el triunfo, los tres puntos y una gran goleada. Es el primer equipo que pasa a esta siguiente etapa como son los cuartos de final. Deportivo Cali hizo su trabajo y también goleó a la Universidad de Chile en el primer turno.

Ahora este sábado se enfrentan a un nuevo rival, mucho más complicado que el resto por ser brasilero. El segundo del grupo C se enfrenta al puntero del grupo D, es decir Alianza Lima chocará a las 5:45pm hora peruana con el Corinthians. Los goles de hoy fueron en la primera mitad de Sandy Dorador, Wendy Bonilla y Myriam Tristán; en la segunda parte Anais Vilca y Alison Reyes sellaron el duelo.