PORTUGAL PASA POR ENCIMA DE SUECIA

Portugal demostró su poderío en un partido espectacular de los lusos, goleando 5-2 a Suecia en Guimaraes. Aunque Cristiano Ronaldo no participó, Bruno Fernandes lideró el equipo hacia la victoria.

Ingresa a Meridianbetregístratediviértete en vivo y obtén innumerables promociones.

200 soles meridianbet

El genio detrás del éxito: Roberto Martínez

Después de su eliminación en cuartos de final en Qatar 2022, Portugal ha renacido bajo la dirección del estratega español Roberto Martínez. Con 11 victorias en 11 partidos, Martínez ha optado por dejar de lado a algunas figuras estelares como Cristiano Ronaldo y Joao Félix, confiando en jugadores como Bruno Fernandes y Bernardo Silva para liderar el equipo.

Un inicio avasallador

Rafael Leao abrió el marcador con un impresionante remate a los 24 minutos, seguido por Matheus Nunes, quien amplió la ventaja a los 33 minutos. Bruno Fernandes coronó el primer tiempo con otro gol a los 45 minutos, consolidando la ventaja de Portugal.

Variaciones tácticas y más goles

En la segunda mitad, Martínez realizó cambios tácticos, dando descanso a jugadores clave como Leao y Pepe. Bruno Fernandes asistió a Bruma para el cuarto gol del equipo a los 57 minutos, mientras que Goncalo Ramos agregó otro a los 61 minutos. A pesar de los esfuerzos de Suecia, que descontó con goles de Gyökeres y Nilsson, Portugal mantuvo su dominio.