DORTMUND VENCE A AUSBURGO

Dortmund vence por 2-1 a Ausburgo con goles de Raphael Guerreiro y Julian Brandt y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones por detrás del Bayern Múnich. Si bien el conjunto dirigido por Marco Rose no tuvo una actuación brillante, le fue suficiente la diferencia en el marcador para conseguir los tres puntos que le dan un envión anímico ante la lesión de su ariete noruego.

En el primer tiempo, Dortmund sorprendió de forma temprana luego de una falta en el área sobre Marco Reus. El encargado de cobrar la pena máxima fue el portugués Raphael Guerreiro. Con la ventaja a su favor, el cuadro local comenzó a mover la pelota sin productividad, pero no contaban con la acción individual de Arne Meier que desembocó en el gol de Andi Zeqiri.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA BUNDESLIGA EN MERIDIANBET

Para el segundo tiempo, ‘Die Schwarzgelben’ salió con mucha agresividad a encontrar otra ventaja en el marcador y lo consiguieron a los seis minutos de iniciado la parte final gracias a un remate de Julian Brandt. El cuadro visitante no ejerció presión alguna y no complicó a los de la región del Ruhr que pudieron ampliar el marcador con chances desperdiciadas por Hazard y Reus.

De esa manera, Dortmund vence a Ausburgo y trepa al segundo lugar de la Bundesliga a un punto del Bayern Múnich que jugará mañana ante Frankfurt. Después del parón por fecha FIFA, los dirigidos por Rose enfrentarán a Mainz con un posible retorno de Haaland.