BAYERN MÚNICH AVANZA EN LA COPA DE ALEMANIA

Bayern Múnich clasificó a la segunda ronda de la Copa alemana luego de vencer por 3-0 al FC Düren.

El campeón de la última edición de la Champions League, Bayern Múnich, selló su clasificación a la segunda ronda de la Copa de Alemania luego de imponerse por 3-0 al FC Düren, equipo de la quinta división del fútbol alemán.

Eric Choupo-Moting fue el protagonista del encuentro. El camerunés marcó un doblete en la victoria del Bayern Múnich. Recordemos que el delantero llegó al Bayern en el último tramo del periodo de fichajes. Precisamente, el primer gol llegó gracias al remate de Choupo-Moting a los 24 minutos. Poco después, Thomas Müller marcó de penal el segundo tanto del encuentro. En la segunda mitad, nuevamente el camerunés marcó, esta vez el tercero para sellar la goleada.

APUESTA EN EL ARMINIA BIELEFELD – BAYERN MÚNICH INGRESANDO A MERIDIANBET

Se sabía que el Bayern Múnich era claro favorito para este encuentro. Aún así, el FC Düren no recibió tantos goles como se esperaba en un principio. Tengamos en cuenta que enfrentaron a un poderoso equipo que viene de ganar la Champions League y todos los campeonatos alemanes.

No te pierdas las últimas noticias deportivas aquí.