CALLENS PUNTERO EN GRECIA

El AEK Atenas, equipo donde brilla el peruano Alexander Callens, mantuvo su posición como líder de la Super Liga de Grecia tras vencer 2-1 al Aris en un emocionante encuentro disputado en el estadio Harilaou Kleánthis Vikelídis.

Ingresa a Meridianbetregístratediviértete en vivo y obtén innumerables promociones.

200 lukitas meridianbet

Desafío como visitante

El equipo de Callens enfrentaba un desafío importante al jugar como visitante, pero estaba decidido a mantenerse en la cima del torneo. La presión era alta, pero el AEK estaba listo para el desafío.

Golpe inicial y reacción

El primer tiempo no fue fácil para el AEK, ya que el Aris logró adelantarse en el marcador antes del descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo mostró su carácter al remontar el marcador con goles de Djibril Sidibé a los 48 minutos y de Nordin Amrabat a los 83 minutos, asegurando la victoria para el AEK.

Callens en acción

El peruano Alexander Callens jugó los noventa minutos del encuentro, demostrando su valía en la defensa y contribuyendo al triunfo de su equipo. Su presencia en el campo fue crucial para mantener la estabilidad del AEK en momentos clave del partido.

Manteniendo el liderato

Con esta importante victoria, el AEK Atenas mantiene su posición como líder de la Super Liga de Grecia con 72 puntos. Sin embargo, el Panathinaikos está pisándole los talones con 71 puntos, lo que anticipa un emocionante enfrentamiento entre ambos equipos en la próxima jornada.

Perspectivas futuras

La victoria sobre el Aris impulsa al AEK Atenas hacia el final de la temporada con confianza y determinación. Con Alexander Callens liderando desde la defensa, el equipo está bien posicionado para mantener su liderato y asegurar el título de la Super Liga de Grecia.