JANNIK SINNER CAMPEÓN DE WASHINGTON

Se corona Jannik Sinner campeón, derrotando por 7-5, 4-6 y 7-5 en 2h54m a Mackenzie McDonald y se consagró campeón del ATP 500 de Washington. El duelo fue muy irregular desde el servicio y el joven italiano de 19 años hizo pesar su favoritismo de ser el quinto cabeza de serie del torneo para poder llevarse el campeonato.

Sinner comenzó de gran manera jugando sólido con su servicio y quebrando en el cuarto juego. Poco duro su alegría en el set, ya que ambos jugadores empezaron a errar con el saque y se quebraron repentinamente. El set se puso muy irregular por parte de ambos lados, pero el italiano logró quebrar en el juego 12 y se llevó el parcial cuando todo indicaba la definición en un tiebreak.

APUESTA LOS PARTIDOS DEL MASTERS 1000 DE TORONTO EN MERIDIANBET

En el segundo set, el estadounidense mejoró con su saque y elevó su porcentaje de puntos ganados con el primer servicio a un 81% y solo brindó dos chances de quiebre para llevarse el parcial en 42 minutos. En el set definitorio Sinner dejó atrás la segunda manga y quebró de modo rápido el servicio de McDonald. El italiano tuvo dos puntos para partido en el octavo juego, pero fue quebrado en el noveno juego y sufrió hasta el duodécimo juego para ganar el partido.

El nuevo número 15 del ranking mundial conquistó su primer título de un ATP 500 luego de haber conquistado dos ATP 250 (Sofía y Melbourne). El campeón Jannik Sinner espera rival en el Masters 1000 de Toronto, mientras que Mackenzie McDonald enfrentará al francés Benoit Paire.