SHERIFF A UN PASO DE LA CLASIFICACIÓN

Sheriff Tiraspol se encuentra a un paso de la clasificación luego de derrotar por 3-0 al Dinamo Zagreb gracias al doblete de Adama Traoré y una anotación de Dimitrios Kolovos. El conjunto moldavo contó con nuestro compatriota Gustavo Dulanto desde el arranque portando la cinta de capitán por primera vez.

El equipo dirigido por el ucraniano Yuriy Vernydub ha demostrado ser muy complicado para sus rivales saltando ya tres fases previas de la Champions League, ante Dinamo Zagreb no fue la excepción y fueron efectivos para poner la serie a tres goles de diferencia. La gran figura fue el maliense Adama Traoré que adelantó a su equipo cerca del final de primer tiempo.

APUESTA LOS PARTIDOS DE LA FASE PREVIA DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE EN MERIDIANBET

En la segunda mitad se esperó una respuesta del cuadro croata, pero Sheriff volvió a golpear con un buen gol del griego Dimitrios Kolovos luego de un buen pase del recién ingresado Momo Yansane. El conjunto moldavo encontró espacios y Traoré finalizó otra jugada en gol sellando la goleada en el Stadionul Sheriff.

Sheriff Tiraspol a un paso de hacer historia e ingresar a la fase de grupos de la Champions League. El equipo de Gustavo Dulanto cierra la llave la próxima semana en Croacia y no pueden confiarse, ya que la temporada pasada le remontaron un 0-3 al Tottenham de José Mourinho.