PARTIDAZO ENTRE FLUMINENSE Y BARCELONA

Se vivió un partidazo en Brasil el día de hoy por los cuartos de final de la Libertadores entre Fluminense y Barcelona.

Fluminense Barcelona
Foto – Diario AS

Se vivió un gran partido en el Estadio Maracaná por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores donde cada vez quedan menos y mejores clubes. Gabriel Teixeira y Fred marcaron los tantos de Fluminense a los 26´ y 95´, ambos jugadores hicieron grandes minutos sobre todo en la segunda parte.

Para los ecuatorianos Adonis Preciado y Gabriel Cortez de penal anotaron los goles del empate a los 69´ y 88´. Leandro Emmanuel Martínez a los 77 minutos fue expulsado para el Barcelona de Guayaquil, no podrá estar en el encuentro de vuelta el próximo jueves.

Fue un gran dominio del Fluminense en posesión de balón con un 57% y un 43%, fueron superiores también en remates con un 14 a 5. Los ecuatorianos tienen toda la de ganar en casa el 19 de agosto a partir de las 7:30pm en el Estadio Monumental Banco Pichincha.