GIORGI CAMPEONA DEL MASTERS

Camila Giorgi campeona del Masters 1000 de Montreal luego de derrotar por 6-3 y 7-5 en 1h42m de juego a Karolina Pliskova. La italiana volvió a sorprender a la checa tal como lo hizo por los octavos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y consiguió el mejor título de su carrera singles.

En el primer set, ambas jugadoras estuvieron muy agresivas desde la devolución siendo Giorgi la primera en tener chances de quiebre, pero Pliskova logró sostener. Poco le duró la paridad a la checa, ya que la italiana consiguió dos quiebres de forma consecutiva que le permitieron llevarse el set en 45 minutos.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL MASTERS 1000 DE CINCINNATI EN MERIDIANBET

Para el segundo set, la ex número uno del Mundo siguió con muchas irregularidades con su servicio y fue quebrada de modo rápido en el cuarto juego. Para su buena suerte, logró recuperar al instante y mantuvo la paridad en el set hasta el duodécimo juego donde la italiana quebró para llevarse el campeonato. Asimismo, la número 71 del ranking mundial de forma muy rara logró mantener su porcentaje de puntos ganados con el primer servicio en ambos sets (71%).

Giorgi campeona del torneo canadiense y consigue el título más importante de su carrera profesional de forma merecida por realizar un buen torneo. Pliskova buscará su revancha en el Masters 1000 de Cincinnati y espera rival que saldrá de la ganadora del duelo entre Yulia Putintseva y Shuai Zhang.