GAUFF AVANZA DE RONDA EN EL MASTERS

Cori Gauff avanza a la siguiente ronda del torneo canadiense luego de vencer por 6-1 y 6-4 a Anastasija Sevastova en 1h7m de juego. La joven estadounidense de 17 años jugó un brillante primer set y se vio complicada en el segundo con tres games abajo en el marcador, pero reaccionó de gran manera para darle vuelta y eliminar a la jugadora letona.

En el primer set, Gauff salió con mucha agresividad y ganó los cincos primeros juegos de forma consecutiva. La estadounidense estuvo cerca de conseguir el set en blanco, pero Sevastova salvó el sexto game con buenas jugadas aprovechando su buena derecha y los pocos errores que cometió en el set la norteamericana. De igual manera, la letona no tuvo chance alguna perdiendo el set en 28 minutos con un bajo 42% de puntos ganados con el servicio y otorgó seis chances de quiebre.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL MASTERS 1000 DE MONTREAL EN MERIDIANBET

Para el segundo parcial Sevastova mostró más atrevimiento ganando los tres primeros juegos, pero la estadounidense número 24 del ranking mundial volvió a mostrar su buen nivel e igualó las acciones. Ambas jugadoras bajaron su porcentaje de primer servicio siendo la más perjudicada la letona, ya que sufrió un bajón anímico y fue quebrada en él momento más inoportuno. Cabe resaltar que Gauff realizó diez aces contra tres de la jugadora europea.

De esa manera, Cori Gauff avanza a los dieciseisavos de final del Masters 1000 de Montreal y se enfrentará ante la rusa Anastasia Potapova que clasificó luego de eliminar a la estadounidense Shelby Rogers. Asimismo, la estadounidense de 17 años quiebra una racha de tres victorias consecutivas de la letona en partidos entre sí (US Open 2020, Miami 2021, Eastbourne 2021).