SPORTING CRISTAL ES EL PUNTERO DE LA LIGA 1

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1, Sporting Cristal se impuso 2-0 a Cusco FC, consolidando su posición como líder del certamen. El regreso de Martín Cauteruccio fue clave en la victoria del equipo celeste, con goles de Yoshimar Yotún y José Zevallos.

Ingresa a Meridianbetregístratediviértete en vivo y obtén innumerables promociones.

200 lukitas meridianbet

Dominio en el medio campo

El partido comenzó con ambos equipos luchando por tomar el control del medio campo. En los primeros minutos, Sporting Cristal mostró su intención de dominar el juego, pero Cusco FC respondió con determinación, rotando el balón y buscando oportunidades de ataque.

Penal decisivo

A los 12 minutos, una brillante jugada de Sebastián González por la derecha condujo al primer gol del encuentro. El capitán celeste, Yoshimar Yotún, recibió un pase al vacío y fue derribado en el área por un defensor cusqueño, lo que resultó en un penal a favor de Sporting Cristal. Yotún tomó el balón y con un potente disparo colocó el 1-0 para su equipo.

Oportunidades perdidas

Sporting Cristal tuvo varias oportunidades para ampliar su ventaja en el marcador. A los 18 minutos, Joao Grimaldo estuvo cerca de anotar el segundo gol, pero demoró en rematar y los defensores de Cusco FC lograron reaccionar a tiempo. Sin embargo, el equipo rimense no logró capitalizar estas oportunidades.

Peligro en el área rival

En la segunda mitad, Cusco FC buscó el empate con peligrosos ataques al arco de Sporting Cristal. A los 41 minutos, estuvieron cerca de igualar el marcador con un cabezazo que impactó en el travesaño. Además, un disparo desde fuera del área de Colman puso en aprietos al arquero celeste.

Gol que sella la victoria

Sin embargo, Sporting Cristal no bajó la intensidad y buscó ampliar su ventaja. A los 78 minutos, una brillante combinación entre Ignacio da Silva, Martín Távara, Yoshimar Yotún y Sebastián González culminó en un centro interceptado por José Zevallos, quien marcó el segundo gol para el equipo celeste.