UNIVERSITARIO CAYÓ NUEVAMENTE ANTE MUNICIPAL

Universitario de Deportes volvió a caer como en Libertadores, Municipal venció a los “cremas” por 2-1 en Villa El Salvador.

Municipal
Foto – Latina

Universitario volvió a perder, es su segunda derrota en esta semana y lleva cuatro partidos perdidos de los últimos cinco. Dos derrotas con Barcelona de Ecuador, con Carlos Stein y hoy con Deportivo Municipal mientras su único triunfo con la Universidad César Vallejo.

Después del último partido de Libertadores no tuvo a Alex Valera y Aldo Corzo por lesiones y sobrecarga muscular. La única buena noticia es que tuvo unos minutos Iván Santillán que ingresó reemplazando a Nelson Cabanillas. Los goles de Municipal fueron de Jorge Bazán y autogol de Roberto Villamarín mientras la U anotó a través de Alberto Quintero.

A los 72 minutos de juego Roberto Ovelar y Nelinho Quina vieron la tarjeta roja y fueron expulsados, además en el descuento del primer tiempo Quina falló un penal, lo atajó Melián. Con este resultado Sport Huancayo y Deportivo Municipal son los líderes de la Liga 1 con 12 cada uno mientras Universitario es tercero con 9.