En el segundo partido de la jornada 10 chocan los punteros; Universitario contra Alianza UDH.

Alineación Universitario:

Carvallo, Santillán, Quina, Corzo, Alonso, Alfageme, Barreto, Hohberg, Quintero, Millán y Dos Santos

Alineación Alianza UDH:

Morales, Encinas, Gambetta, Canova, Ramos, Vilchez, Pacheco, Tuesta, Morales, Maidana y Pajoy

Este partido parece intenso a priori porque quien gana puede desprenderse del resto. Universitario con una jugada de Millán con Santillán culmina en un disparo de Hohberg que Dos Santos no llega a conectar.

Germán Pacheco a los 7′ disparo a portería y el palo de arriba le dijo que no y ese fue el único remate de Alianza UDH. El resto fue de los cremas, a los 30′ una jugada de Hohberg culmina en un centro pasado al segundo palo para el primero de Santillán. El lateral izquierdo le pega de volea dentro del área chica un tiro potente que el portero no logra desviar.

Un minuto después, al sacar los huanuqueños del medio la pierden rápido y una jugada rápida de Quintero culmina en el gol de Dos Santos. Un control chiquitín por la derecha, la intercepta Hohberg que dispara, el portero la desvía y Jonathan Dos Santos sólo marca.

A los 39′ una jugada entre Hohberg y Quintero que culmina con el portero Morales cometiéndole falta dentro del área y penal. Alejandro Hohberg se encarga de ejecutar y marcar el tercero con el que termina el primer tiempo. Universitario por ahora se separa de Alianza UDH y del resto de equipos. En el segundo tiempo los huanuqueños salieron a buscar el descuento.

A los 61′ Rengifo aprovechó una jugada para rematar y marcar el descuento. Minutos después Maidana tuvo otra para poner el segundo pero Aldo Corzo la sacó en la raya. A los 70′ Julio Landauri tuvo un tiro libre cerca pero lo ataja el portero Carvallo.

A los 73′ Aldo Corzo comete falta en el área crema y es penal para Alianza UDH. Los dirigidos por Revollar anotan el segundo, Hernán Rengifo anota su doblete en el partido.

Conoce lo último del deporte aquí

En los minutos finales siguieron atacando buscando el empate pero este no llegó. El encuentro terminó 3-2 para los limeños y con esto son punteros absolutos con 22 puntos.