CARLOS MANNUCCI NO SE CANSA DE GANAR

Carlos Mannucci sigue ganando, derrotó por 0-2 a la Universidad San Martín en el inicio de la fase 2.

San Martín Mannucci
Foto – Fútbol Peruano

En el segundo partido del día en la jornada inicial de la fase en la Liga 1 se enfrentaron la Universidad San Martín de Cesar Payovich con Carlos Mannucci de Pablo Peirano. Un buen encuentro muy igualado nos dejó la victoria de los trujillanos en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Un choque con dos goles y un expulsado, el primero de los goles fue de Gonzalo Godoy a los catorce minutos de juego después de un centro de Felipe Rodríguez. En la segunda mitad fue el segundo después de otra asistencia del uruguayo, Javier Núñez la paró muy bien, se llevó a José Hurtado y definió contra Diego Penny.

Con esta victoria sigue confirmando su buen momento después de cerrar bien la fase 1 y ser finalista en la Copa Bicentenario. A fin de mes será la gran final que disputará con el Sporting Cristal de Roberto Mosquera para conseguir un cupo directo para la Copa Sudamericana.

Con esta victoria suma sus primeros tres puntos en esta fase y otra buena victoria sin que Manuel Heredia reciba goles en contra. Alfonso Barco de la Universidad San Martín vio la segunda tarjeta amarilla y la roja después de una jugada polémica, es el segundo expulsado de la fase 2 después de Luis Cardoza en Municipal.