UNIÓN COMERCIO GOLEÓ ALIANZA UDH

Por los 16avos de final de la Copa Bicentenario Unión Comercio pasó por encima de Alianza Universidad y lo goleó por 4-1.

Unión Comercio AUDH
Foto – Fútbol Peruano

En el segundo encuentro de la Copa Bicentenario 2021 se enfrentaron nuevamente un plantel de la Liga 1 con uno de la Liga 2. En el primero ganó la primera división con la clasificación de Alianza Atlético y la eliminación de Juan Aurich pero esta vez fue todo lo contrario.

Se enfrentaba Unión Comercio con Alianza Universidad, dos realidades completamente distintas. Los de Moyobamba se mantienen arriba en la Liga 2 mientras los huanuqueños se encuentran en la casilla décimo tercera en la primera fase. Los de Rony Revollar durante los noventa minutos fueron completamente superados aunque tenían a priori un mejor plantel.

Con Landauri, Manco, Manícero, Neumann, Vílchez, el portero Morales y un plantel muy experimentado no pudieron con su rival. Los locales ganaron por 4-1 con el primer tanto de Oscar Noguera de cabeza en un córner desde la izquierda a los 44 minutos.

En la segunda mitad se pusieron 2-0 con tanto de Julián Muñoz a los 56´, Renato Espinosa puso el tanto del descuento y de la esperanza. Pero el resto fue todo para los de Moyobamba con un penal de Edis Ibarguen y un contragolpe que finalizó Dustin Rengifo culminó 4-1.

Con la goleada decretada Alianza Universidad de Huánuco es el primer plantel de la primera división eliminado de la Copa Bicentenario. Unión Comercio esperará para octavos de final al ganador del cruce entre Cultural Santa Rosa y Alianza Lima.