ALIANZA HIZO SU DEBUT Y CAYÓ ANTE RIVER EN LIBERTADORES

Alianza Lima no pudo en su debut de Copa Libertadores ante River Plate, cayó por 0-1 en el Estadio Nacional de Lima.

Alianza Lima River Plate
Foto – Marca Claro Colombia

Alianza Lima logró su debut en el Estadio Nacional de Lima ante River Plate el día de ayer, disputaron un gran partido a pesar de la derrota. Buenas individualidades sobre todo durante el primer tiempo que fue cuando igualaban sin goles, hubieron chances para ambos clubes pero Campos y Armani estuvieron bien.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

La segunda parte con los cambios de Gallardo y los ingresos de Quintero y Suárez todo cambió, el segundo de ellos se encargó de anotar el único. Tras la asistencia de Julián Álvarez, Suárez venció al portero peruano a los 65 minutos de juego. Alianza también hizo cambios e ingresaron Lavandeira, Rodríguez, Fuentes y Arley, uno de ellos sería protagonista.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

En los últimos minutos hubo una jugada dividida entre Aldair Rodríguez y el paraguayo Robert Rojas que tuvo un desenlace fatal. El defensor paraguayo sufrió una fractura de tibia y peroné, tuvo que ser retirado en camilla, el peruano fue expulsado a los 88 minutos de juego.