BÉLGICA NO DA LA TALLA Y ES GOLEADO POR PAÍSES BAJOS

La selección de Bélgica recibió a Países Bajos en un encuentro que no estuvieron a nivel, cayeron por 1-4 en casa.

Bélgica Países Bajos

Empezó la Liga de las Naciones para Bélgica y los Países Bajos, fue un mal duelo para los locales en el Estadio Rey Balduino. La visita fue mejor en todo momento y consiguió una gran victoria para empezar la temporada antes que empiece el próximo mundial de Qatar en noviembre.

Una gran goleada que empezó a finales del primer tiempo a través de Steven Bergwijn con una gran jugada individual. Memphis Depay se encargó de anotar un doblete en la segunda mitad y el restante lo hizo Denzel Dumfries cuando se encontró el balón dentro del área.

Michy Batshuayi en el descuento puso el único para Bélgica que no contó con el portero Thibaut Courtois por una pubalgia después de la final de la Champions League. En el grupo Países Bajos y Polonia son los líderes con tres puntos cada uno mientras Gales y Bélgica están en cero puntos.