AUSTRIA Y UNA VICTORIA CONTUNDENTE ANTE CROACIA

Las selecciones de Austria y Croacia hicieron su debut en la Liga de las Naciones, fue una victoria de la visita por 0-3.

Croacia Austria

El día de hoy en la Liga de las Naciones hicieron su debut las selecciones de Croacia y Austria en el Stadion Gradski vrt. Un buen encuentro que a priori era igualado e incluso con ventaja para los locales pero cual desarrollo y finalización fue completamente distinto a lo esperado.

En el caso de Croacia no contó con Luka Modric desde el arranque pero si ingresó en la segunda mitad. Por el lado de Austria no contó David Alaba, no estuvo convocado para el primer encuentro por temas musculares que se dieron en la final de Champions League.

El encuentro tuvo un desarrollo interesante con la sorpresa de la visita que superó por completo a Croacia, con Modric se recuperaron pero no estuvieron cerca de anotar. Marko Arnautovic se encargó del primero casi terminando la primera mitad de juego.

La segunda parte tuvo más superioridad de Austria que consiguió dos goles más a través de Michael Gregoritsch y Marcel Sabitzer. En ese mismo grupo Dinamarca y Francia chocaron, los locales empezaron ganando pero los daneses dieron la gran sorpresa de la primera jornada.