SEVILLA Y JUVENTUS BUSCAN LA FINAL DE LA EUROPA LEAGUE

Después del empate a uno en Turín el Sevilla y la Juventus quieren estar en la gran final de la Europa League.

Sevilla Juventus

Se viene un gran partido el día de hoy en el Estadio Sánchez-Pizjuán, el Sevilla de José Luis Mendilibar busca cerrar su pase a la gran final con toda su hinchada ante la Juventus de Massimiliano Allegri. Dos equipos que empezaron de mala manera la temporada en sus respectivas ligas y han podido remontar para salvar el ridículo en la segunda mitad.

El duelo de ida que fue el anterior jueves se disputó en la ciudad de Turín, igualaron a uno; primero gol del marroquí Youssef En-Nesiri para los andaluces. Gran parte del duelo fue para los españoles pero en el final los italianos lograron el empate en un tiro libre, en la última jugada del partido un centro y dos cabezazos en el área se la dejaron servida a Federico Gatti en el minuto 97.

El duelo de hoy es vital para poder estar en la final y enfrentarse al ganador entre la Roma de José Mourinho y el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso. Será hoy a las 2:00 pm en la ciudad de Sevilla donde uno de los dos puede disputar la final y mejorar de manera notoria su temporada.