SEVILLA SE LLEVA EL DUELO DE IDA ANTE FENERBAHCE

Gran partido del Sevilla, Jorge Sampaoli ha sabido como mejorar al Sevilla y se lleva 2-0 al Fenerbahce en Europa League.

Sevilla Fenerbahce
Foto – Diario AS

Sevilla sigue mejorando cada vez más esta temporada, está camino a salvarse del descenso y puede estar entre los ocho mejores de la Europa League con Jorge Sampaoli. A diferencia de cuando tenía a Julen Lopetegui de técnico ha logrado el equilibrio entre ataque y defensa que antes tenía además de tener una gran plantilla.

El día de ayer en el Sánchez-Pizjuán enfrentó por la ida de los octavos de final de la Europa League al Fenerbahce de Turquía. Un primer tiempo sin goles pero que tenía gran superioridad por parte de los andaluces, se fueron empatados al descanso y en la segunda mitad despertaron los atacantes.

Primero Joan Jordan sorprendió a todos con un gran disparo que venció al portero visitante sin problema casi llegando a la hora de juego. Antes de terminar el encuentro llegó el segundo, el argentino Erik Lamela terminó una gran jugada colectiva con un buen para poner la ventaja sevillista de 2-0.

La vuelta será el próximo jueves 16 de marzo a las 12:45 pm hora peruana en terreno turco, en el estadio del Fenerbahce llamado Sukru Saracoglu.