ROMA VOLTEÓ POR 1-2 AL AJAX EN AMSTERDAM

El plantel de la Roma derrotó por 1-2 al Ajax con un gol agónico en Amsterdam y se queda con el primer partido.

Foto – Diario Marca

En un gran partido entre dos escuadras con gran historia y nivel de juego en Europa, con dos realidades y actualidad completamente distintas. Ajax, futuro campeón en los Países Bajos esta temporada mientras la Roma no ganará nada si no consigue el triunfo en esta llave.

El Ajax dominó los primeros minutos pero la Roma dirigido por Fonseca supo como revertir la situación en los instantes finales. El primer tanto de la Roma fue por una distracción del portero que no pudo evitarlo tras un tiro libre directo de los romanos. Se jugó este encuentro en el Amsterdam Arena de la capital de los Países Bajos.

El primer tanto fue de Davy Klaassen a los 39 minutos de juego, donde los locales se mantenían firmes durante el primer tiempo. En la segunda mitad Lorenzo Pellegrini marcó la igualdad con un tiro libre y una falla del portero local, a los 87 se anotó el segundo. Roger Ibáñez puso el segundo para la visita después de un tiro de esquina y un rebote conseguido con facilidad.