LEICESTER Y SPARTAK EMPATARON A UNO

Ayer en el King Power Stadium se disputó un partidazo entre el Leicester City y el Spartak Moscú

Foto – SportsMax

Se jugó un partido interesante en uno de los grupos más complicados de la Europa League. El grupo C lo comparten con el Napoli de Italia y el Legia Varsovia de Polonia que son los líderes actuales. Fue un partido bueno pero en realidad no hubo tantas emociones como el anterior que tuvo siete goles.

El encuentro pasado tuvo un jugador con diez puntos en los noventa minutos, Patson Daka se encargó de anotar los cuatro goles del club inglés. Los goles del Spartak de Rusia tuvo un doblete de Aleksandr Sobolev y uno más de Jordan Larsson.

Los de este encuentro fueron en el segundo tiempo, primero Victor Moses a los 51 minutos y lo empató Daniel Amartey a los 58´. El Leicester tuvo más el control de balón al igual que mayor cantidad de disparos y posesión en el mediocampo.

Gracias a este resultado y la victoria del Napoli por 1-4 sobre el Legia, pone al plantel italiano como líder en solitario con 7. El Legia Varsovia se encuentra segundo con seis puntos, Leicester City tercero con cinco mientras el Spartak está último con cuatro. Se espera un final de infarto en la dos jornadas restantes en este bloque de la Europa League.