MÉXICO GOLEÓ A SUDÁFRICA EN TOKIO

La buena selección mexicana se llevó el triunfo por goleada ante Sudáfrica por 0-3 en la última fecha de Tokio.

Sudáfrica México

Por la tercera jornada de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se enfrentaron las selecciones de México y Sudáfrica. Hubo un claro ganador con total superioridad que fueron los dirigidos por Jaime Lozano durante los noventa minutos de juego. Fue un partido con tres goles y un expulsado por escuadra en la segunda mitad.

Desde los primeros minutos se notó quien era superior por el grupo A, Alexis Vega y Luis Romo pusieron los dos primeros para México a os 18´ y 45´ respectivamente. En el segundo tiempo ya Henry Martín ponía cifras definitivas para los aztecas, Tercious Malepe y Carlos Rodríguez vieron la tarjeta roja a los 57´ y 66´.

Con esta victoria clara de México el grupo A queda de la siguiente manera, el sorprendente Japón puntero con nueve perfecto. México se quedó segundo con seis, mientras Francia con solo tres fue eliminado cuando se creía con chances a priori. En último lugar sin puntos el plantel sub 23 de Sudáfrica.