TEICHMANN ELIMINA A KERBER

Jil Belén Teichmann elimina a Angelique Kerber del WTA 250 de Ostrava luego de derrotarla por 6-2 y 6-3 en 1h13m de juego. La jugadora suiza se quedó con el primer enfrentamiento ante la tenista alemana y vuelve a la victoria luego de su eliminación temprana a manos de Anett Kontaveit por la segunda ronda del Abierto de los Estados Unidos.

En el primer set, Teichmann salió con mucha agresividad y obtuvo un marcador parcial de 5-0 gracias a dos quiebres de forma consecutiva. Kerber intentó reaccionar con un rompimiento de servicio, pero poco fue el esfuerzo que pudo hacer debido a la amplia ventaja de la tenista suiza que ganó el 63% de puntos con su saque (17/27).

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL WTA 250 DE OSTRAVA EN MERIDIANBET

Para el segundo set, ambas jugadoras siguieron muy irregulares con el servicio y fue la ex número uno del ranking mundial la que sufrió más. La ex campeona del US Open fue quebrada en tres oportunidades de forma consecutiva pese a obtener el primer rompimiento de servicio de la manga y mantuvo el dominio del duelo gracias a un marcador parcial de 5-1.

Jil Belén Teichmann elimina a Angelique Kerber del WTA 250 de Ostrava y se enfrentará en los octavos de final a la vencedora del duelo del día miércoles entre la estadounidense Alison Riske y la francesa Fiona Ferro.