SE CERRÓ LA PRIMERA RONDA DEL CHALLENGER DE CAMPIÑAS

Con nueve partidos emocionantes se terminó la primera ronda del Challenger de Campiñas en Brasil.

Challenger de Campiñas

Uno de los dos últimos torneos de tenis mundial hoy cerró su primera ronda. Destacan la participación de cuatro tenistas locales con el saldo de dos derrotas y dos victorias en el Challenger de Campiñas.

En primer turno, el egipcio Mohamed Safwat venció al chileno Tomás Barrios por 5-7, 6-2 y 6-2. En duelo de españoles, Roberto Carballés Baena le ganó a Roberto Ortega-Olmedo por 6-4 y 6-0. El argentino Francisco Cerundolo se impuso ante el brasileño Pedro Sakamoto por 6-1 y 6-3. El local Felipe Meligeni Rodrigues Alves venció al español Carlos Gómez-Herrera por 6-4 y 7-6(3). El argentino Renzo Olivo le ganó al ucraniano Vitaliy Sachko por 6-7(3), 6-0 y 6-4.

El argentino Facundo Mena se impuso ante el brasileño Guilherme Clezar por 6-4 y 6-4. El kazajo Dmitry Popko venció al argentino, y finalista del Challenger de Lima, Thiago Tirante por 5-7, 7-5 y 6-2. El colombiano, último campeón del Challenger de Lima, Daniel Galán le ganó al holandés Jelle Sels por 6-2 y 6-3. En el partido de cierre del día del Challenger de Campiñas, el local Joao Menezes se impuso ante el argentino Juan Pablo Ficovich por 4-6, 6-3 y 7-6(5).

APUESTA EN LOS GRANDES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Mañana inicia la segunda ronda con cuatro partidos entre los que destacan los encuentros entre Roberto Carballés Baena ante Vit Kopriva y Thomaz Bellucci ante Mohamed Safwat.