PELLA VENCE A KWON EN INDIAN WELLS

Guido Pella vence por 1-6, 6-3 y 6-4 en 2h12m de juego a Soonwoo Kwon y avanzó a la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells. El jugador argentino dejó atrás la mala racha que tuvo a mediados de año y logró darle vuelta al marcador al coreano cortándole una racha de siete partidos consecutivos con victorias entre el título del ATP 250 de Nur-Sultan y los partidos de Copa Davis ante Nueva Zelanda.

En el primer set se vio a un sólido jugador coreano que registró un 74% (17/23) de puntos ganados con el servicio y quebró en dos oportunidades de manera consecutiva para llevarse el parcial en media hora de juego. Para el segundo set, ambos jugadores cayeron en irregularidades con su servicio y en los primeros juegos de set quebrándose en tres ocasiones.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL MASTERS 1000 DE INDIAN WELLS EN MERIDIANBET

El tenista argentino fue el gran beneficiado, ya que dominó en la duela con la ventaja obtenida. El tercer set también fue peleado, ya que tanto el sudamericano y el asiático no estaban consistentes con su servicio. Finalmente, el número 80 del ranking mundial consiguió la ventaja en el quinto juego para llevarse el duelo y acceder a la siguiente fase.

De esa manera, Guido Pella vence a Soonwoo Kwon y jugará ante Roberto Bautista Agut por la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells. El español tiene un récord positivo de 3-0 ante el argentino siendo el último duelo por los cuartos de final de Wimbledon 2019.