NOVAK DJOKOVIC DEBUTA SIN PROBLEMAS

Novak Djokovic ganó en su primer partido de Roland Garros.

Novak Djokovic

El número uno del mundo, Novak Djokovic, superó la primera ronda de Roland Garros al vencer al sueco Mikael Ymer. El marcador final fue de 6-0, 6-2 y 6-3.

El primer set no hubo ni siquiera interferencia del joven sueco. ‘Nole’ ganó el 80% de los puntos jugados con su primer servicio teniendo solo un error no forzado frente a los siete de su rival.

En el segundo set Ymer empezó a despertar pero no le alcanzó. Si bien bajó el porcentaje de los puntos ganados con su primer servicio, la experiencia pesó a la hora de cerrar la manga.

En el último set, el sueco llegó a empatar el parcial a tres juegos por lado quebrando el servicio del serbio pero automáticamente después Djokovic lo recuperó. Mantuvo el servicio y se llevó el partido con otro quiebre.