REAL MADRID NO PUDO EN CASA ANTE PSG

El Real Madrid cayó como local ante su similar del Paris Saint Germain por la Champions League Femenina.

Real Madrid PSG
Foto – Diario AS

En la cuarta jornada el Real Madrid tampoco pudo con el Paris Saint Germain, en la jornada tres en Francia cayeron por 4-0. Hoy en el Estadio Alfredo Di Stefano fue un 0-2 con mucha superioridad por parte de las francesas que no se cansan de ganar.

Fue un gol en cada tiempo y la superioridad siempre fue de la visita, el primer gol fue a los 32´ a través de Marie-Antoinette Katoto. En la segunda mitad PSG sentenció el partido a los 70 minutos con el tanto de Sabrina Karchaoui.

Tras cuatro jornadas disputadas el Paris Saint Germain tiene cuatro victorias y es líder con doce puntos y puntaje perfecto. El Real Madrid está segundo pero ya muy alejado con dos victorias, dos derrotas con PSG y solo seis. El WFC Zhytlobud-1 Kharkiv se coloca tercero con solo cuatro mientras el Breibablik último con solo uno.