GRAN TRIUNFO DE LOS MAVERICKS ANTE LOS SUNS

Dallas Mavericks se lleva una buena victoria por 130-111 ante Phoenix Suns.

Mavericks Suns
Luka Doncic fue el jugador del partido para los Dallas Mavericks. (Foto: Tony Gutiérrez/AP)

Por la Conferencia Oeste, el líder Phoenix Suns visitó a Dallas Mavericks que terminó haciéndose del triunfo por 130-111 para mantenerse en zona de play in. Los dirigidos por Jason Kidd suben al noveno lugar de la zona por tener mejor promedio que Golden State Warriors que cayó ayer ante Indiana Pacers.

Los Mavericks vencen a los Warriors para seguir con vida

Inicio del partido hasta estar igualados 11-11. De ahí hasta el cierre del primer cuarto, los Mavericks lograron sacar una diferencia de 18 puntos para adelantarse en el marcador.

Los Mavericks jugaron un partido inteligente para manejar la diferencia sacada en el primer cuarto. Phoenix Suns no estuvo ni cerca de igualar el marcador y bajaron su rendimiento con respecto a los primeros doce minutos jugados.

Los Pelicans se imponen en Phoenix

Dallas Mavericks estuvo más acertado que su rival de cara al aro. El quinteto local tuvo mejor porcentajes en tiros de dos puntos anotados (55.8%), de tres (48.8%) y también tiros libres anotados (84.6%).

Luka Doncic nuevamente dijo presente para ser el mejor de su equipo. El alero esloveno anotó 33 puntos, tomó seis rebotes y brindó ocho asistencias.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA NBA EN MERIDIANBET

Dallas Mavericks sube a la novena posición de la Conferencia Oeste tras esta victoria sobre Phoenix Suns que se mantiene como líder de la zona.

Los Mavericks visitarán hoy a Denver Nuggets. Por su parte, los Suns volverán a ser locales mañana pero esta vez ante Boston Celtics que también está en la cima de la Conferencia Este.