BOSTON CELTICS SE IMPONE A BROOKLYN NETS

Boston Celtics vence por 103-92 a Brooklyn Nets y sigue como líder de la Conferencia Este.

Brooklyn Nets Boston Celtics
Jaylen Brown fue el mayor anotador del partido (34). (Foto: Nathaniel S. Butler/NBAE vía Getty Images)

En un partido más por la Conferencia Este, Boston Celtics visitó a los Brooklyn Nets y logró imponerse por 103-92 para mantener el liderato en su zona. Los dirigidos por Joe Mazzulla consiguieron su primera victoria del mes tras caer anteriormente ante Miami Heat en la prórroga.

Golden State Warriors, campeón de la NBA

El inicio del partido fue bastante parejo. Primero sacó ventaja Brooklyn Nets y luego los Celtics lograron darle vuelta. Cuando el score marcaba 16-16, la visita pudo sacar una diferencia de ocho puntos que la mantuvo hasta terminar el primer cuarto.

Cada vez que los Nets se acercaban a los Celtics, estos aceleraban la máquina y volvían a alejarse. Los más cerca que estuvieron los dirigidos por Jacque Vaughn de su rival fue cuando igualaron 48-48 en el segundo cuarto. Luego de esa igualdad, los de Boston se fueron al medio tiempo con una diferencia de doce puntos.

Miami Heat derrota a Brooklyn Nets

La tónica se mantuvo en la mitad restante del encuentro. Los Nets se acercaban para que luego los Celtics volvieran a alejarse. El quinteto de Mazzulla logró sacar una ventaja de dieciséis puntos (la máxima en el partido) que los locales pudieron acortar en el final del cotejo pero no alcanzar para, por lo menos, intentar ir a la prórroga.

El hombre del partido fue Jaylen Brown. El base norteamericano anotó 34 puntos, tomó 10 rebotes y asistió en dos ocasiones. Jayson Tatum también fue de gran ayuda para los Celtics con 29 puntos, 11 rebotes y una asistencia.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA NBA EN MERIDIANBET

Boston Celtics sigue primero en la Conferencia Este tras la victoria sobre Brooklyn Nets que baja a la octava posición, zona de play-in.

Los Celtics visitarán a los Toronto Raptors en su siguiente partido. Por otra parte, los Nets volverán a ser locales pero esta vez ante los Charlotte Hornets.