LOS BUCKS VENCEN A LOS NETS Y A LA FINAL DE CONFERENCIA

Milwaukee Bucks derrotó a Brooklyn Nets para meterse a la final de la conferencia este.

Bucks Nets

Milwaukee Bucks le arruinó la fiesta a los Brooklyn Nets que siendo locales se jugaban el pase a la final de la conferencia este. Finalmente los ciervos se llevaron el encuentro, en la prórroga, por 115-111.

El mejor del quinteto dirigido por Mike Budenholzer fue Giannis Antetokounmpo. El ala-pívot griego con raíces nigerianas metió 40 anotaciones, trece rebotes y cinco asistencias. Kevin Durante fue lo más resaltante para los Nets con 48 puntos, nueve rebotes y seis asistencias. Fue gracias al alero washingtoniano que hubo prórroga ya que anotó cuando el marcador estaba 109-107 en contra y faltaban segundos para culminar el partido.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA NBA EN MERIDIANBET

Los Bucks ahora esperan por su próximo rival entre Philadelphia 76ers y Atlanta Hawks mientras que los Nets pensarán en la próxima temporada. Los 76ers y los halcones definen hoy al vencedor de la serie en el séptimo juego.